sábado, 25 de agosto de 2012

Atleticos cayo con las botas puestas

Con una gran defensa y mucha intensidad el equipo Atleticos de la UCV mostro una mejor cara en el segundo de la serie ante Tiburones de Vargas cayendo derrotados con pizarra 94 por 85, en juego disputado en el Gimnasio cubierto de la UCV en Caracas.
Los dirigidos por Freddy Rengifo se reencontraron con su juego de velocidad y defensa, aspecto que se habia trabajado fuertemente durante la pre temporada.
El primer cuarto fue dominado por la visita con parcial 21 a 26. En el segundo la ofensiva del equipo local se ordeno y alcanzo anotar 17 puntos permitiendole 18 a su rival. Cerrando el primer tiempo con marcador 38 a 44.
Pero la reaccion definitiva vendria en el ultimo cuarto cuando los locales lograron poner la pizarra por apenas 4 puntos. Pero la falta de profundidad en las posiciones de pivot y alero fuerte volvieron a pasar factura y terminar el ultimo periodo con un parcial nivelado a 26 tantos.
De lo destacable la gran combinacion que tuvieron Cesar Garcia y Eduardo Rios quienes anotaron 24 y 15 puntos respectivamente. Jeovanny Diaz anoto 17 puntos con 8 rebotes. Aunque las estadisticas son mezquinas no podems dejar de lado el aporte defensivo que dio Carlos Berroteran al equipo en la defensa.
Los mejores por los ganadores fueron Rafael Guevara con 30 puntos , Axier Sucre con 25 y 9 rebotes , mientras Alejandro Tapipa Barrios anoto 15.
La semana que viene el cuadro jugara en el Gilberto Roque Morales de Maturin ante Los Guacharos de Monagas.